Jurnal manajemen dan agribisnis: Factor factor yang mempengaruhi minat beli pangan organic melalui situs online - Hasrini sari, Aditya parama setiaboedhi (SB-IPB, 2017)
Penelitian ini bertujuan menggali factor yang dapat meningkatkan minat belidari pengunjung situs