Upaya Keluarga Muslim dalam Mengatasi Perilaku Menyimpang Berpacaran Remaja di Ngasinan Bonorowo Kebumen - Eni Fatmawati (FAI, 2017)
Upaya Keluarga Muslim dalam Mengatasi Perilaku Menyimpang Berpacaran Remaja di Ngasinan Bonorowo Kebumen