Jurnal manajemen dan agribisnis: System pendukung keputusan untuk pengembangan agroindustry pala di talaud - Rillya arundaa, irman hermadi, Daniel ro monintja (SB-IPB, 2017)
Tanaman pala merupakan salah satu komoditas perkebunan yang banyak diusahakan oleh masyarakat talaud dan merupakan komoditas unggulan