Jurnal manajemen dan agribisnis: Pengaruh kinerja berbasis penciptaan nilai dan variable makroekonomi terhadap return saham industry pangan ternak - Evi karmilah, rita nurmalina, budi setiawan (SB-IPB, 2016)
Pengaruh kinerja berbasis penciptaan nilai dapat menjadi alternative dalam mengukur kinerja keuangan perusahaan dan hasilnya dapat menjadi indicator penilaian oleh investor.