JURNAL ILMU KEHUTANAN : Prospek Pengembangan Pala (Myristica fragrans Houtt) di Hutan Rakyat - Eva Fauziyah , Devy Priambodo Kuswantoro (Fakultas Kehutanan UGM, 2015)
Hutan rakyat sebagian besar dikelola secara agroforestri. Salah satu jenistanaman yang banyak dikembangkan di hutan rakyat adalah pala (Myristica fragrans)