Jurnal manajemen dan agribisnis: Peran wanita pada industry kecil kerupuk kempalng di KAB ogan ilir - Oktaviani miftakhuljanah, wahyu budi priatna, suharno (SB-IPB, 2016)
Salah satu peran aktif wanita mapu mengembangkan perekonomian pedesaan yang dimulai dari keluarga