Analisis Framing Model Pan dan Kosicki terhadap Pemberitaan Isu LGBT Di Indonesia dalam Media Online Dakwatuna dan Reformata Tahun 2016 (Perbandingan Media Massa Online Islam dan Non Islam) - Dwi Putri Suryandini (FAI, 2017)
Analisis Framing Model Pan dan Kosicki terhadap Pemberitaan Isu LGBT Di Indonesia dalam Media Online Dakwatuna dan Reformata Tahun 2016 (Perbandingan Media Massa Online Islam dan Non Islam)