Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M. Kosicki terhadap Pemberitaan Meninggalnya Terduga Teroris Siyono oleh Densus 88 di Surat Kabar Harian Kompas dan Surat Kabar Harian Republika - Winda Rahayu (FAI, 2017)
Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M. Kosicki terhadap Pemberitaan Meninggalnya Terduga Teroris Siyono oleh Densus 88 di Surat Kabar Harian Kompas dan Surat Kabar Harian Republika