Jurnal manajemen dan agribisnis: Pengaruh infrastruktur dan kelembagaan terhadap kinerja ekspor agregat dan sektoral Indonesia - Zenal asikin, arief daryanto , lukytawati anggraeni (SB-IPB, 2016)
Kinerja ekspor suatu Negara dipengaruhi oleh banyak aspek beberapa aspek utama adalah aspek infrastruktur dan kelembagaan.