Jurnal manajemen dan agribisnis : Resiko produksi ayam broiler dan preferensi perternak di kab bekasi - Gita vinanda, harianto, lukytawati anggraeni (SB-IPB, 2016)
Pertenakan ayam dihadapkan dengan banyak resiko, terutama resiko produksi karena adanya mortalitas