EL HARAKAH : Flood Disaster, Local Belief and Islam-Sufism - Harifuddin , Rasyidah Zainuddin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2017)
Tulisan ini menguraikan pemaknaan masyarakat Segeri terhadap terjadinya bencana banjir yang dikonstruksi kepercayaan lokal dan Islam Sufisme.