Jurnal manajemen dan agribisnis : Perbaikan kinerja penanganan kargo ikan tuna diterminal kargo Bandar udara soekarno hatta - Donny rahmat pranoto, marimin, yandra akreman (SB-IPB, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi penanganan kargo ikan tuna yang dilakukan di warehouse espor PT XYZ.