Jurnal Penyuluhan: PARTISIPASI PEMBUDI DAYA IKAN DALAM KELOMPOK USAHA AKUAKULTUR DI KABUPATEN TASIKMALAYA - AAN HERMAWAN, SITI AMINAH, ANNA FATCHIYA (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Usaha akuakultur berfungsi besar dalam meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan oembudidaya ikan