JURNAL ILMU KEHUTANAN : Sebaran Populasi dan Potensi Tanaman Ganitri (Elaeocarpus ganitrus Roxb) di Jawa Tengah - Asep Rohandi , Gunawan (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Ganitri (Elaeocarpus ganitrus Roxb) merupakan jenis tanaman multiguna yang cukup potensial untuk dikembangkan.