Jurnal Penyuluhan:STRATEGI PEMBERDAYAAN PETANI MUDA KOPI WIRA USAHA DI KABUPATEN SIMALUNGUN - TITIK SUMARTI, ROKHANI, SRI WULAN FERINDIAN (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Kopi arabika merupakan produk global. Dan kopi arabika simalungun mampu bersaing di dunia internasional