JURNAL ILMU KEHUTANAN : Pertumbuhan Stek Cabang Bambu Petung (Dendrocalamus asper) pada Media Tanah, Arang Sekam, dan Kombinasinya - Adriana , Widaryanti W. Winarni (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Bambu petung banyak digunakan untuk bahan konstruksi bangunan karena sifatnya yang keras dan kuat.