Jurnal Penyuluhan:PERSEPSI PETANI TERHADAP HUTAN RAKYAT POLA AGROFORESTRI DI KABUPATEN WONOGIRI PROV JATENG - INDIYAH HUDIYANI, NINUK PURNANINGSIH , PANG S ASANGAN, HARDJANTO (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Keberhasilan pembangunan hutan rakyat pola agroforestry di wonogiri tidak lepas dari persepsi petani mengenai hutan rakyat