Jurnal Penyuluhan:ANALISIS KEGAGALAN PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM MEMBANGUN KEMANDIRIAN MASYARAKAT MISKIN - AZIZ MUSLIM (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Kemiskinan menjadi isu global yang harus diatasi oleh setiap Negara termasuk Indonesia