Jurnal Penyuluhan:KEMANDIRIAN WANITA TANI DALAM USAHA INDUSTRI PANGAN DI SOLO RAYA JATENG - SUMINAH, SUNARRU SAMSI, MEI TRI SUNDARI ARIP WIJIANTO (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Kemandirian Wanita Tani Dalam Usaha Industri Pangan Membutuhkan Social Support Dari Pihak Lain Dan Motivasi Dari Wanita Tani