Jurnal Penyuluhan:HUBUNGAN JARINGAN KOMUNIKASI DAN DINAMIKA KELOMPOKDENGAN KAPASITAS PETANI DALAM AGRIBISNIS PADI ORGANIK - SRI WAHYUNI, SUMARDJO, DJUARA P LUBIS, DWI SADONO (PPs ILMU PENYULUHAN PEMBANGUNAN IPB, 2017)
Kapasitasa petani dalam agribisnis pada organic adalah kemampuan petani untuk menerapkan budidaya padi organic sesuai dengan standar sertifikasi oleh IMO Swiss