EL HARAKAH : Agama Djawa Sunda (ADS) Religious Movement - Didin Komarudin (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2017)
Penelitian ini memberikan penjelasan bahaw asas dan tujuan Agama Djawa Sunda adalah mengabdi kepada perintah Tuhan dan kepada prikemanusiaan.