JURNAL ILMU KEHUTANAN : Potensi dan Pengembangan Jenis-Jenis Tanaman Anggrek dan Obat-Obatan di Jalur Wisata Loop-Trail Cikaniki-Citalahab Taman Nasional Gunung Halimun-Salak - Aditya Hani (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Taman Nasional Gunung Halimun-Salak (TNGHS) merupakan salah satu kawasan hutan hujan tropis terluas di Jawa barat yang memiliki kenekaragam hayati tinggi.