INTEGRITAS : Lingkup Tindak Pidana Korupsi dan Pembuktian Kesalahan dalam Sistem Pertanggungjawaban Pidana Korporasi diIndonesia, Inggris, dan Prancis - Lakso Anindito (Komisi Pemberantasan Korupsi, 2017)
Tulisan ini akan membahas lingkup tindak pidana korupsi dan kesalahan dari korporasi berdasarkan konsep pertanggungjawaban pidanakorporasi. Masihminimnyakajianterkait pembuktiankesalahan korporasi khususnya pada kasus korupsi merupakan salah satu alasan masih minimnya penggunaan pendekatan pertanggungjawaban pidana korporasi.