JURNAL ILMU KEHUTANAN : Pengaruh Suhu dan Metode Perlakuan Panas terhadap Sifat Fisika dan Kualitas Finishing Kayu Mahoni - Ragil Widyorini , Khusnul Khotimah (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Perlakuan panas dikenal sebagai metode yang dapat digunakan untuk meningkatkan stabilitas dimensi dan menurunkan higroskopisitas