JURNAL ILMU KEHUTANAN : Studi Mutu kayu jati di Hutan Rakyat Gunungkidul III. Sifat Fisika Kayu - Sri Nugroho Marsoem , Vendy Eko Prasetyo (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui variasi sifat fisika kayu dari pohon jati yang tumbuh di 3 tempat berbeda (Panggang, Playen, nglipar) hutan rakyat di kabupaten Gunungkidul.