JURNAL ILMU KEHUTANAN : Produktivitas Talas (Colocasia esculenta L. Shoot) di Bawah Tiga Jenis Tegakan dengan Sistem Agroforestri di Lahan Hutan Rakyat - Aris Sudomo , Aditya Hani (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Tanaman talas (Colocasia esculenta L. Shott) merupakan salah satu tanaman yang merupakan jenis tanaman pangan fungsional.