JURNAL ILMU KEHUTANAN : Kandungan Unsur Hara dalam Daun jati yang Baru Jatuh pada Tapak yang Berbeda - Haryono Supriyo , Daryono Prehaten (Fakultas Kehutanan UGM, 2014)
Seresah di lantai hutan memegang peranan penting dalam menjaga produktivitas dan kelestarian hutan selain dapat mengendalikan erosi, mempengaruhi daur hidrologi dan unsur hara juga berfungsi sebagai penyimpan karbon