Life Span Development: Perkembangan Masa Hidup Edisi 13 jilid 1 - Jhon W. Santrock (Erlangga, 2011)
buku ini memudahkan pembaca dalam menghubungkan konsep dengan kehidupan sehari-hari, memahami penelitian tentang perkembangan masa hidup, dan akhirnya menghubungkan perkembangan masa hidup dengan dunia nyata