Jurnal manajemen dan agribisnis : POSITIONING PUPUK HAYATI (STUDI KASUS PT. KARYA ANUGRAH RUMPIN) - Ervina Aprianti, , Budi Suharjo, Istiqlaliyah Muflikhati (SB-IPB, 2015)
Positioning perlu dilakukan setiap perusahaan, dengan tujuan membentuk persepsi konsumen yang berpengaruh terhadap keputusan pembelian.