Jurnal manajemen dan agribisnis : DAMPAK KREDIT PROGRAM KKPE DALAM PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI DI TINGKAT PETERNAK DI JAWA TENGAH - Dahri, Parulian Hutagaol, Hermanto Siregar, Pantjar Simatupang (SB-IPB, 2015)
Dampak kredit ketahanan pangan dan energi (KKPE) terhadap kinerja usaha sapi di tingkat peternak merupakan hal yang penting untuk dikaji