POLICY BRIEF : Populisme di Eropa dan Amerika Serikat Dampaknya bagi Indonesia - Badan Pengkaji dan Pengembangan Kebijakan (Badan Pengkaji dan Pengembangan Kebijakan, 2017)
Perkembangan terkini dalam politik di sebagian negara di kawasan Eropa dinilai sebagai kebangkitan populisme di Eropa.