Jurnal manajemen dan agribisnis : STRATEGI PENINGKATA N DAYA SAING INDUSTRI FURNITURE ROTAN INDONESIA DI KAWASAN ASEAN DAN TIONGKOK - RUDI EKO SETYAWAN, HENNY K DARYANTO, RINA OKTAVIANI (SB-IPB, 2016)
Daya saing komoditas ekspor Negara merupakan salah satu indicator yang digunakan untuk mengukur kemajuan ekonomi suatu Negara.