Jurnal manajemen dan agribisnis : PERAN NILAI UTILITARIAN DAN HEDONIS TERHADAP KEPUASAAN DAN LOYALITAS KONSUMEN MINUMAN PROBIOTIK - IMAM SANTOSA (SB-IPB, 2016)
Meningkatnya taraf hidup dan kesejahteraan masyarakat berpengaruh terhadap pola konsumen pangan