JURNAL KOMUNIKATOR : RBTV Bertahan di Tengah TV â€œNasionalâ€ - Shabira Dwi Fadhilah, Nabila Farahnisa (FISIPOL UMY, 2016)
Penelitian ini berdiskusi tentang bagaimana strategi RBTV sebagai televisi lokal mencoba bertahan dari banyaknya televisi lokal dan televisi â€œnasionalâ€.