Jurnal manajemen dan agribisnis :MOTIVASI, SIKAP, DAN INTENSI PENGGUNA MEIDA SOSIAL PADA KAMPANYE ,STOP ELLEGAL FISHING - LA MORIANSYAH (SB-IPB, 2016)
Media social sering digunakan untuk mempromosikan kampanye social.