Jurnal manajemen dan agribisnis : PENGARUH LIKUIDITAS MODAL KERJA TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN SEKTOR PERUNGGASAN YANG TERDAFTAR DI BERSA EFEK INDONESIA - COSMAS A.I. WARDOJO, LUKYTAWATI ANGGARAENI, HENDRO SASONGKO (SB-IPB, 2016)
Manajemen modal kerja menjadi topic yang paling sering didiskusikan dalam penelitian.