JURNAL KOMUNIKATOR : Strategi Media Relations PT.Telekomunikasi Indonesia, Tbk untuk Meningkatkan Citra Perusahaan - Farida Siti Sholikhah (FISIPOL UMY, 2016)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui strategi media relations Telkom Regional IV dalam meningkatkan citra perusahaan.