Jurnal manajemen dan agribisnis : PENDEKATAN BUDAYA KERJA UNTUK MENGURANGI KETIDAK SELARASAN ANTAR DIVISI PADA BATIK BOGOR TRADISIKU - LISHA LUTHFIANA FAJRI, SYAMSUL MAARIF. UJANG SUMARWAN (SB-IPB, 2016)
Keselarasan organisasi / perusahaan adalah derajat kolaborasi antar struktur, stategi and budaya