Jurnal manajemen dan agribisnis : PARIWISATA KREATIF DAN KEGIATAN EKSTRAKURIKULER BERBASIS BAMBU DALAM PENGEMBANGAN MODEL BISNIS CV SURATIN BAMBOO - DEWA AYU TENARA KARDINIA CIDHY, LUKMAN M. BAGA, SETIADI DJOHAR (SB-IPB, 2016)
Tujuan penelitian ini merancang prototype model bisnis masa depan yang akan digunakan untuk menemukan keseimbangan antara aspek peluang bisnis yang baru