Jurnal manajemen dan agribisnis : PENGEMBANGAN AGRIBISNIS SEBAGAI STRATEGI PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI PERDESAAN - AKHMADI, HERMANTO SIREGAR, M PARULIAN HUTAGAOL (SB-IPB, 2016)
Program pengembangan usaha agribisnis perdesaan merupakan salah satu program pengurangan kemiskinan di perdesaan .