JURNAL KOMUNIKATOR : Menolong Klub, Mengecam Suporter, Menjaga Pasar - Narayana Mahendra Prastya (FISIPOL UMY, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana pemberitaan Jawa Pos terhadap peristiwa kerusuhan Bonek (suporter Persebaya Surabaya) 4 September 2006.