Jurnal manajemen dan agribisnis : KELEMBAGAAN DAN STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING KOMODITAS CABAI KAB GARUT - SILMI TSURAYYA, LINDAWATI KARTIKA (SB-IPB, 2015)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi rantai pasok, menganalisa kelembagaan