Jurnal manajemen dan agribisnis : KONSEP, IMPLEMENTASI DAN FACTOR PENENTU KEBERHASILAN PROGRAM KONSOLIDASI USAHA TANI - SRI WAHYUNI, TRI PRANADJI (SB-IPB, 2015)
Program konsolidasi diharapkan dapat memecahkan masalah fregmentasi lahan sekaligus penignkatan kesejahteraan petani