Jurnal manajemen dan agribisnis : STRATEGI PENGEMBANGAN ASURANSI TERNAK SAPI - NINA SARI ANNISA, RIZAL SYARIEF. GENDUT SUPRAYITNO (SB-IPB, 2015)
Peternakan merupakan salah satu subsector pertanian yang mempunyai pEran strategis dalam perekonomian di Indonesia