JURNAL KOMUNIKATOR : Media Sosial dan Gaya Komunikasi - Prima Ayu Rizqi Mahanani (FISIPOL UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak pemanfaatan media sosial berbasis web 2.0 terhadap gaya komunikasi sehari-hari mahasiswa STAIN Kediri dan mengetahui variabel yang dominan berdampak pada gaya komunikasi.