Jurnal manajemen dan agribisnis : STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UNTUK PASAR INTERNATIONAL MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN KUALITAS TOTAL PELAJARAN DARI EDAMAME BEKU - DYAH KUSUMA WARDANI, MARIMIN. KASUTJIANINGATI (SB-IPB, 2015)
Penelitian ini bertujuan menganalisis penerapan standard kualitas produk edamame beku