Jurnal manajemen dan agribisnis : BRAN EQUITY SUSU CAIR UHT DAN PEANGRUHNYA PADA PURCHASE INTENTION - DHARMAWAN SANTOSA, MUKHAMAD NAJIB (SB-IPB, 2015)
Top bran survey 2012 -2013 menunjukan bahwa Frisian flag mengalami penurunan peringat dalam top brand index produk susu cair