Jurnal manajemen dan agribisnis : MANAJEMEN RANTAI PASOK KOMODITAS TELUR AYAM KAMPUNG - Saptana, Tike Sartika, (SB-IPB, 2014)
Secara umum penelitian ini bertujuan merumuskan kebijakan pengembangan manajemen rantai pasok komoditas telur ayam kampung secara terpadu.