JURNAL KOMUNIKATOR : Gelombang Ekonomi Ke Empat, Gelombang Ide dan Gagasan - M. Himawan Sutanto (FISIPOL UMY, 2014)
Tulisan ini mencoba menganalisis tentang perkembangan ekonomi kreatif di Indonesia. Pokok tulisan ini dilatarbelakangi oleh perkembangan demokrasi yang memberikan angin segar kepada kreatifitas. Kunci kreatifitas adalah ide yang mendapatkan tempat dengan baik.