JURNAL KOMUNIKATOR : Pencitraan Bakal Capres 2014 dalam Media Online - Suyono (FISIPOL UMY, 2014)
Studi ini mengkaji peran media di tengah masyarakat. Media massa tentu mempunyai citra tersendiri terhadap figur bakal Capres 2014 mendatang.